Aviso de privacidad clientes y proveedores

Aviso de privacidad clientes y proveedores

TRANSPORTES Y MUDANZAS PAREDES S.A. DE C.V., con domicilio en: Calle Marie Curie No. 502, Colonia San Juan Buenavista, Toluca, México, C.P. 50070.  Y TYMPSA LOGISTICS S.A DE C.V con domicilio en Niños Héroes 245 Colonia la Crespa,  Toluca, México, C.P 50228, Tels. 01 72 22 15 60 82 y 01 72 22 15 60 88.

Con correo electrónico para cualquier duda u aclaración: [email protected]

 

Este Aviso de Privacidad tiene por objeto proporcionarle una visión clara de cómo usamos los datos personales que el titular de datos personales (en adelante “Usted”) nos proporciona, nuestros esfuerzos por protegerlos, las opciones que tiene para controlar sus datos personales y proteger su privacidad. Asimismo, describe qué tipo de datos personales recopilamos sobre usted cuando visita nuestros sitios web. La forma en que utilizamos sus datos personales.

Utilizamos los datos personales que comparte con nosotros, para hacer que NUESTROS servicios como su experiencia sean cada vez mejores.

Usted puede consultar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad en la página de internet: www.tympsa.com, www.tympsa.com.mx, www.tympsa.mx, www.tympsalogistics.com, www.tympsalogistics.com.mx, www.tympsalogitcis.mx

SERVICIOS

La principal finalidad para la cual trata sus datos personales es para proveerle aquellos servicios derivados de cualquier contrato de prestación de servicios que suscriba con TRANSPORTES Y MUDANZAS PAREDES S.A. DE C.V. Y/O TYMPSA LOGISTICS S.A DE C.V.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo, la “Ley de Datos”), así como de conformidad con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, se informa lo siguiente:

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

El responsable del tratamiento de sus datos personales, en este caso es TRANSPORTES Y MUDANZAS PAREDES S.A. DE C.V. Y/O TYMPSA LOGISTICS S.A DE C.V.

Para todo lo relativo a este aviso de privacidad, favor de contactarnos al correo electrónico [email protected] a los teléfonos 72 22 15 60 82  y  72 22 15 60 88 o bien al domicilio fiscal de TRANSPORTES Y MUDANZAS PAREDES S.A. DE C.V. Calle Marie Curie No. 502, Colonia San Juan Buenavista, Toluca, México, C.P. 50070, (en lo sucesivo la “Persona de Contacto”).

La información de contacto proporcionada anteriormente es de uso exclusivo para el tratamiento de datos. Temas relacionados con atención a clientes, favor de comunicarse a los datos de contacto establecidos en los Términos y Condiciones.

II. DATOS PERSONALES QUE SERÁN TRATADOS POR EL RESPONSABLE:

  1. Datos personales obtenidos directamente de Usted.

La información que recopilamos acerca de Usted serán datos personales que nos ha proporcionado directamente, por ejemplo, a través de nuestros sitios web, oficinas, etc. Los datos personales tratados son los que a continuación se indican:

  1. DATOS PERSONALES
  • Nombre o Razón social, domicilio particular, domicilio fiscal, correo electrónico, RFC., identificación oficial.
  • Número telefónico, fijo o celular, número de teléfono de contactos, giro comercial, nombre de referencias comerciales.
  • Información postal.
  1. DATOS FINANCIEROS
  • Información de pago (Número de tarjeta, su nombre, fecha de vencimiento y código de seguridad).
  • Número de cuenta.
  • Dirección de facturación.
  1. DATOS PERSONALES SENSIBLES

Se hace de su conocimiento que TRANSPORTES Y MUDANZAS PAREDES S.A. DE C.V., Y/O TYMPSA LOGISTICS S.A DE C.V, no trata datos sensibles a través de su página web.

  1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Los datos Personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

  1. FINES PARA LOS QUE SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES.

TRANSPORTES Y MUDANZAS PAREDES S.A. DE C.V., Y/O TYMPSA LOGISTICS S.A DE C.V. recabará los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione, utilizándolos para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios que solicita: Identificación, Facturación, Cotización, Altas, bajas, modificaciones y cambios en nuestro padrón de Clientes, Convenios, Contacto de manera personal, Vía telefónica, Correo electrónico para los fines anteriormente descritos, además de elaboración de estadísticas y para el cumplimiento de obligaciones contractuales y legales, para procesos administrativos y judiciales que involucren al titular de los datos Personales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: envío de comunicados y promocionales, encuestas de calidad en el servicio, envío de información referente a facturas y pagos. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para negarle los servicios que solicita o contrata con nosotros.

  1. MEDIO Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la dirección electrónica [email protected] donde se le atenderá en tiempo y forma.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como para conocer el procedimiento y requisitos a seguir para ejercerlos, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

Llamando al número telefónico de la empresa en Toluca, Estado de México: 01 72 22 15 60 82 y 88, o enviando un correo electrónico a: [email protected].

Los datos de contacto del área, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Área Responsable: Recursos Humanos
  2. Domicilio: Calle Marie Curie No. 502, Colonia San Juan Buenavista, Ciudad Toluca, Estado de México. C.P. 50070.
  3. Correo electrónico: [email protected]
  4. d) Número telefónico:01 722 2 15 60 82 y 88

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

– Al enviar el correo a la dirección antes mencionada, solicitamos que acredite su identidad mediante una identificación oficial con fotografía.

 La solicitud enviada deberá contener: * Nombre del Titular * Motivo de la revocación del consentimiento (De forma muy puntual) * Número Telefónico y Correo Electrónico de Contacto. * Firma Autógrafa.

– Daremos respuesta a más tardar en 20 días hábiles, enviando correo electrónico a la dirección indicada.

III. Cambios al Aviso de privacidad.

El presente aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de privacidad, se les comunicará mediante cualquiera de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestros establecimientos o página de internet de TRANSPORTES Y MUDANZAS PAREDES S.A. DE C.V., Y/O TYMPSA LOGISTICS S.A DE C.V.

Este se publicará en tiempo y forma, en nuestro portal de internet en: www.tympsa.com o www.tympsa.mx, o www.tympsa.com.mx, o www.tympsalogistics.com www.tympsalogistics.mx, www.tympsalogistics.com.mx. Comprometiéndonos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

×